Image d'introduction
Texte d'introduction

El Programa de Vacaciones-Trabajo (PVT) entre Francia y Singapur fue instaurado a finales del año 2007. Este PVT está destinado a estudiantes y recién titulados que deseen vivir y trabajar en Singapur durante un máximo de 6 meses.

Corps de l'article

¿Cómo se obtiene un visado de vacaciones-trabajo a Singapur?

Para obtener un Visado de Vacaciones-Trabajo a Singapur tendrás que cumplir los siguientes requisitos:

  • tener entre 17 y 30 años a la fecha de solicitud del PVT;
  • estar cursando estudios en Francia o estar titulado por una universidad francesa;
  • ser titular de pasaporte francés en vigor durante todo el transcurso de la estancia en Singapur;
  • poder acreditar recursos financieros para toda la duración de la estancia;
  • contratar un seguro de salud y repatriación válido para toda la estancia.

El Visado de Vacaciones-Trabajo a Singapur es válido para una duración de 6 meses.

Solicitar un Visado de Vacaciones-Trabajo a Singapur

Descarga y rellena el formulario de PVT para Singapur.
Tu solicitud de PVT deberá ir acompañada de la documentación adicional oportuna: copia de tu título universitario si eres titulado o de un certificado de escolaridad, etc.
Si tu solicitud es aceptada, recibirás un correo electrónico en un plazo de 3 semanas.

más información ACERCA DEL PVT EN Singapur:

Consulta el sitio del Ministerio de Recursos Humanos de Singapur para descargar el formulario de solicitud de visado y leer información más detallada.
Únete a la comunidad de PVT en Singapur en Facebook.
Únete a la comunidad de PVT en Singapur en Twitter.

Titre articles poussés
Know more about : Working Holiday Programme