Image d'introduction
Texte d'introduction

El Programa de Vacaciones-Trabajo (PVT) entre Francia y Corea del Sur fue firmado el 20 de octubre de 2008 y lleva en vigor desde principios del año 2009.

Corps de l'article

¿Cómo se obtiene un Visado de Vacaciones-Trabajo a Corea del Sur?

Para obtener un Visado de Vacaciones-Trabajo a Corea del Sur tendrás que cumplir los siguientes requisitos:

  • tener entre 18 y 30 años a la fecha de solicitud del PVT;
  • no haber disfrutado con anterioridad de dicho programa;
  • ser titular de pasaporte francés vigente durante todo el transcurso de la estancia;
  • no ir acompañado de personas a cargo;
  • contratar un seguro de salud y repatriación válido para toda la estancia.
  • disponer de los recursos económicos necesarios para satisfacer tus necesidades al inicio de la estancia (el importe que se ha de acreditar está establecido en 2.500 €).

El Visado de Vacaciones-Trabajo a Corea del Sur es válido para 12 meses de duración como máximo y no es renovable.

Solicitar un Visado de Vacaciones-Trabajo a Corea del Sur

El Visado de Vacaciones-Trabajo es gratuito.

Podrás solicitar el Visado de Vacaciones-Trabajo en los servicios consulares de la Embajada de la República de Corea del Sur en Francia.

Tu solicitud de PVT deberá ir acompañada de la oportuna documentación adicional: billete de ida y vuelta o certificado de compra del billete de avión o extracto bancario que acredite recursos suficientes para comprar dicho billete de ida y vuelta, certificado médico, certificado de seguro con validez en Corea del Sur para 1 año, etc.

más INFORMACIÓN ACERCA DEL PVT EN Corea del Sur:

Consulta el sitio de la Embajada de la República de Corea del Sur en Francia
Únete a la comunidad de PVT en Corea del Sur en Facebook
Únete a la comunidad de PVT en Corea del Sur en Twitter

Titre articles poussés
Know more about : Working Holiday Programme